Pulirò malware, virus e proteggerò il tuo sito WordPress


Informazioni su questo servizio
Traduzione automatica.
Rimuoverò professionalmente malware, virus e codice dannoso dal tuo sito WordPress e aggiungerò hardening di sicurezza avanzato per proteggerlo da attacchi futuri.
Se il tuo sito è stato hackerato, mostra errori o reindirizza a link spam, non preoccuparti, lo pulirò rapidamente e lo metterò in sicurezza seguendo le migliori pratiche del settore.
I miei servizi includono:
Rimozione completa di malware, virus e codice dannoso
Riparazione sito WordPress hackerato e ripristino delle funzionalità
Rimozione di reindirizzamenti indesiderati, pop-up e link spam
Scansione di database e file per backdoor nascosti
Aggiornamento core, temi e plugin
Configurazione avanzata di sicurezza WordPress
Firewall e protezione contro attacchi brute force
Configurazione SSL e forzatura HTTPS
Backup del sito e creazione di punti di ripristino
Controllo blacklist Google e guida alla rimozione
Rispettare i diritti di terzi
Ricorda che è contrario alle politiche di Fiverr per i freelance includere temi, modelli o qualsiasi altro elemento che violi i diritti di terzi o le leggi applicabili nell'opera consegnata. Per saperne di più, consulta Guida alla creazione digitale responsabile.
Scopri di più su Abu Bakar
Building smart, scalable, and seamless CMS solutions
- DaPakistan
- Membro daott 2021
- Tempo di risposta medio1 ora
- Ultima consegna1 settimana
Lingue
Urdu, Inglese, Punjabi
Traduzione automatica.
FAQ
Traduzione automatica.
Garantisci che il malware sia completamente rimosso?
Sì, garantisco una pulizia completa del malware e fornisco prova dopo aver sistemato.
Puoi anche mettere in sicurezza il mio sito da attacchi futuri?
Sì, aggiungerò firewall, protezione brute-force e rafforzerò le impostazioni di WordPress.
Fornite una manutenzione continua della sicurezza?
Sì, posso offrire monitoraggio e manutenzione regolari (tramite offerta personalizzata).
Durante la pulizia, il design o i dati del mio sito saranno influenzati?
No, i tuoi dati, il design e le funzionalità rimarranno sicuri. Rimuovo solo codice dannoso.
