Rimuoverò follower falsi, bot, ghost su Instagram e Facebook e cancellerò post


Informazioni su questo servizio
Traduzione automatica.
Servizio manuale e professionale di pulizia account Instagram & Facebook
Hai follower indesiderati, falsi, bot, ghost o inattivi sul tuo account Instagram o Facebook? Posso aiutarti a pulire il tuo account in modo manuale ed efficiente.
In cosa posso aiutarti:
Rimuovere follower indesiderati/falsi
Rimuovere follower bot e inattivi
Smettere di seguire account indesiderati
Cancellare post indesiderati
Organizzare e pulire il tuo profilo social
Pulizia manuale dell'account secondo le tue esigenze
Perché scegliere il mio servizio?
Lavoro manuale
Processo attento e organizzato
Comunicazione professionale
Le tue istruzioni vengono seguite con cura
Nessuna garanzia di engagement o follower falsi
Nota importante:
I risultati precisi possono dipendere dalle funzionalità disponibili sulla piattaforma e dai limiti dell'account. Contattami prima di ordinare se hai esigenze specifiche.
Ordina oggi e lascia che ti aiuti a mantenere il tuo profilo Instagram o Facebook più pulito e organizzato.
Scopri di più su Hannah w
Digital Marketing Specalist
- DaRegno Unito
- Membro dafeb 2026
- Tempo di risposta medio8 ore
Lingue
Inglese, Tedesco
Traduzione automatica.
FAQ
Traduzione automatica.
Che tipo di follower puoi rimuovere?
Posso rimuovere manualmente follower indesiderati, falsi, bot, ghost e inattivi secondo le tue esigenze.
Puoi smettere di seguire account per me?
Sì. Posso smettere di seguire manualmente account indesiderati in base alla quantità e alle istruzioni incluse nel pacchetto scelto.
Puoi cancellare post dal mio account?
Sì. Posso cancellare post indesiderati secondo le tue istruzioni. Specifica quali post vuoi rimuovere.
Lavori sia su Instagram che su Facebook?
Sì. Offro servizi di pulizia manuale dell'account sia per Instagram che per Facebook.
Di cosa hai bisogno da me per iniziare?
Ho bisogno del tuo username/informazioni del profilo e di istruzioni chiare su cosa vuoi rimuovere, smettere di seguire o cancellare. Non inviare mai password o altre informazioni sensibili di login.

